Apple-ID Fehlermeldung bei der Registrierung

Wenn du dich bereits einmal mit deiner Apple-ID auf Shpock registriert und den Account danach gelöscht hast, musst du Shpock erst von deinen Apple-ID Einstellungen entfernen, um dich erneut registrieren zu können:

1. Öffne https://appleid.apple.com/account/manage und logge dich bei deiner Apple-ID ein
  2. Klicke unter "Apps & Websites, die Apple-ID verwenden" auf "Verwalten"
  3. Wähle "Shpock"
  4. Klicke auf "Apple-ID nicht mehr verwenden"
  5. Bestätige, indem du noch einmal auf "Apple-ID nicht mehr verwenden" klickst

Nachdem du diese Schritte erfolgreich abgeschlossen hast, kannst du dich erneut mit deiner Apple-ID auf Shpock registrieren.