Ich kann meine bezahlte Mitgliedschaft nicht verwalten

Eine bezahlte Mitgliedschaft kann nur von einem Gerät mit demselben Betriebssystem gekündigt werden, mit dem sie abonniert wurde.

Beispiel: Du hast die Mitgliedschaft über den App Store (iOS) abonniert. In der Zwischenzeit hast du das Gerät gewechselt und bist jetzt Android-Nutzer, daher kannst du die Mitgliedschaft nicht über den Google Play Store kündigen. Du musst die Mitgliedschaft im App Store kündigen, da sie auch hier abonniert wurde.

Das hat nichts mit deinem Shpock Account zu tun, sondern damit, welches Betriebssystem du verwendest (z.B. iOS oder Android).

Wenn du uns kontaktieren möchtest, logge dich bitte in deinen Shpock Account ein.