Wie kann ich eine öffentliche Frage von meinem Produkt verbergen?

Um eine öffentliche Frage zu verbergen:

Web:

1. Klicke rechts oben auf deinen Usernamen und wähle "Verkaufen"
  2. Klicke auf das Produkt, auf dem sich die Frage befindet
  3. Klicke auf "Frage verbergen" unterhalb der betreffenden Frage und bestätige die Auswahl

App:

1. Tippe auf "My Shpock" am unteren Bildschirmrand
  2. Tippe oben auf "Verkaufen"
  3. Wähle das Produkt aus, bei dem du die Frage verbergen möchtest
  4. Tippe auf die drei Punkte neben der Frage, die du entfernen möchtest
  5. Wähle "Verbergen"
  6. Bestätige indem du auf "Ja" tippst

Sollte der User weiterhin spammen oder dich belästigen, hast du in der App die Option den User zu blocken, indem du "User blockieren" auswählst. Bitte sei dir sicher über deine Entscheidung bevor du einen User blockierst. Ein Block kann nachträglich nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wenn du dich dafür entscheidest, einen User zu blockieren, wähle bitte den entsprechenden Grund aus.

Ein geblockter User kann:

• dir kein Angebot machen
  • dir keine Frage stellen
  • erhält keine Benachrichtigungen von dir

Wichtig: Ungerechtfertigte Meldungen oder der Missbrauch der Funktion führen zu einer Einschränkung deines Accounts.