Wie kann ich ein Produkt deaktivieren?

Um ein Produkt zu deaktivieren:

  1. Klicke rechts oben auf deinen Usernamen und wähle "Verkaufen"
  2. Klicke auf die Punkte rechts von dem Produkt, das du deaktivieren möchtest
  3. Wähle "Item deaktivieren"
  4. Gib einen Grund an und klicke auf "Senden"

Bitte beachte, dass deaktivierte Produkte dauerhaft von deinem Profil entfernt werden und deshalb nicht mehr zugänglich sind.


Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.