Wie kann ich die Nachrichten in den News löschen?

Das manuelle Löschen der News ist nicht möglich. Nachrichten werden automatisch gelöscht, sobald sie älter als 14 Tage sind.

Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.