Shpock Account erstellen

Anmeldung mit Facebook, Google oder Apple ID:

1. Klicke auf 'Anmelden' und wähle entweder 'Weiter mit Facebook', 'Weiter mit Google' oder 'Weiter mit Apple'.
  2. Du wirst dann auf dein gewähltes Konto weitergeleitet, um die Anmeldung abzuschließen.

Anmeldung mit E-Mail (nur über die Shpock App möglich):

1. Klicke auf 'Anmelden' und 'Mit E-Mail fortfahren'
  2. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und erstelle ein Passwort
  3. Du erhältst dann einen E-Mail-Link, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen

Wichtig! Es ist derzeit leider nicht möglich, deinen User Namen nach der Anmeldung nachträglich zu ändern

Hier sind noch einige weitere nützliche Links, damit du auf Shpock loslegen kannst:

Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.

Shpock logo© finderly GmbH & Co KG 2024