Was ist PayPal und wie funktioniert es? - Shpock

Was ist PayPal und wie funktioniert es?

ACHTUNG: PayPal ist derzeit nur in der App verfügbar

Shpock hat sich mit PayPal zusammengeschlossen, um das Kaufen und Verkaufen noch einfacher und sicherer zu machen. PayPal ist ein Online-Zahlungsanbieter, der es dir ermöglicht, im Internet sicher Geld zu überweisen ohne deine privaten Kontodaten zu teilen. PayPal bietet außerdem einen Schutz für Käufer und Verkäufer an, falls etwas bei deiner Transaktion schief laufen sollte.

Bitte beachte: PayPal-Zahlungen sind derzeit nicht in allen Ländern verfügbar.

Vorteile

• Als Verkäufer erhältst du Zahlungen sofort, ohne private Kontodaten zu teilen
  • Als Käufer bist du geschützt, falls du ein Produkt nicht erhalten solltest oder falls das Produkt erheblich von der Beschreibung abweicht

Wie funktioniert’s?

1. Interessenten können eine Zahlung mit PayPal beantragen, wenn sie ein privates Angebot machen.
  2. Wenn der Verkäufer akzeptiert, kann er Shpock mit seinem PayPal-Account verbinden oder einen neuen PayPal-Account erstellen.
  3. Nachdem ein Deal bestätigt wurde, kann der Käufer gleich im Anschluss die Zahlung an den Verkäufer senden. Der Verkäufer kann dann das Geld für zukünftige PayPal-Transaktionen in seinem Account lassen oder es auf ein Bankkonto überweisen.
  4. Der Verkäufer versendet abschließend das Produkt mit Sendungsverfolgung an die Adresse des Käufers und teilt ihm die Sendungsverfolgungsnummer mit.

Fallen Gebühren an?

Für Käufer sind Zahlungen mit PayPal kostenlos! Für Verkäufer fällt eine kleine Gebühr von Shpock und PayPal an. Eine detaillierte Aufstellung der Verkäufergebühren findest du unter Gebühren.

Wie kann ich einen PayPal-Account erstellen?

Solltest du noch keinen PayPal-Account besitzen, kannst du diesen einfach direkt in der Shpock-App erstellen, sobald du deine erste PayPal-Transaktion durchführen möchtest.

Alternativ kannst du auch direkt über die PayPal-Webseite oder in der offiziellen PayPal-App einen Account erstellen.

Bitte beachte: Um einen neuen Paypal-Account zu erstellen, musst du mindestens 18 Jahre alt sein.

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.