Wie kann ich mein Passwort ändern? - Shpock

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um dein Passwort zurückzusetzen:

1. Melde dich ab, falls du eingeloggt bist
  2. Klicke auf "Einloggen" rechts oben
  3. Klicke auf "Anmelden mit E-Mail + SMS"
  4. Klicke auf "Passwort vergessen?"
  5. Tippe deine E-Mail-Adresse ein und wir senden dir eine E-Mail mit einem Link, wo du dein Passwort ändern kannst

Wichtig: Wenn du mit deinem Facebook- oder Google-Konto registriert bist, dann hast du kein Passwort für Shpock. Melde dich mit deinem Faceb- oder Google-Konto an.

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.