Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich dieses zurücksetzen? - Shpock

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich dieses zurücksetzen?

Hast du dein Passwort vergessen, ist das überhaupt kein Problem.

Um dein Passwort zurückzusetzen:

1. Klicke rechts oben auf "Einloggen"
  2. Klicke auf "Passwort vergessen?"
  3. Gib deine registrierte E-Mail-Adresse ein und wir senden dir eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort ändern kannst

Wichtig: Wenn du dich mit deinem Facebook- oder Google-Konto registriert hast, dann hast du kein Shpock-Passwort. Melde dich einfach mit deinem Facebook- bzw Google-Konto an.

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.