Ich kann mich nicht anmelden. Was kann ich machen? - Shpock

Ich kann mich nicht anmelden. Was kann ich machen?

Stelle bitte sicher, dass du dich mit den richtigen Login-Daten einloggst. Je nachdem, wie du dich registriert hast, kannst du dich bei uns mit Facebook, Google oder E-Mail und Passwort einloggen.

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registriert hast, gib bitte deine E-Mail-Adresse und dein Shpock-Passwort ein. Solltest du dieses vergessen haben, wähle einfach “Passwort vergessen?” und folge den Anweisungen.

Wenn du dich mit deinem Facebook- oder Google-Konto registriert hast, klicke auf der Anmelde-Seite einfach auf “Anmelden mit Facebook” beziehungsweise “Anmelden mit Google”.

Wichtig: Wenn du dich mit Facebook oder Google registriert hast, kannst du bei uns kein neues Passwort anfordern und dein Shpock-Zugang erlischt, wenn du deinen Facebook- oder Google-Account löschst oder deaktivierst. Sollte der Login trotz allem nicht klappen, dann kontaktiere uns über das Kontaktformular unten und unser Support-Team hilft dir gerne weiter!

Support kontaktieren

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.