Wie kann ich einen Suchagenten erstellen/löschen? - Shpock

Wie kann ich einen Suchagenten erstellen/löschen?

Das Erstellen von Suchagenten ist derzeit auf der Webseite leider nicht möglich. Falls du auch unsere mobile App nutzt, kannst du Suchagenten dort hinzufügen.

Um einen Suchagenten zu löschen:

1. Klicke rechts oben auf deinen Usernamen und wähle "Einstellungen"
  2. Öffne auf der linken Seite die Suchagenten-Einstellungen
  3. Klicke neben dem Suchagenten, den du entfernen möchtest, auf "Löschen"

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.