Wie kann ich den Standort meines Produktes ändern? - Shpock

Wie kann ich den Standort meines Produktes ändern?

Um den Standort deines Produktes zu ändern:

1. Klicke auf "My Shpock" neben deinem Profilbild rechts oben
  2. Wähle das Produkt aus, das du bearbeiten möchtest
  3. Klicke auf das graue Zahnrad neben dem Titel deines Produkts
  4. Wähle "Item bearbeiten"
  5. Klicke auf "Aktualisieren" neben dem derzeitigen Standort
  6. Gib die neue Adresse des Produktes ein
  7. Klicke auf "Speichern"

Bitte beache, dass der Standort an das jeweilige Produkt gebunden ist. Solltest du den Standort von all deinen Produkten ändern wollen, musst du das für jedes Produkt separat machen.

Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unseres Dienstes, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Welche Cookies wir nutzen und die Möglichkeit sie zu deaktivieren findest du in unseren Cookie Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.