Probleme beim Login

Stelle bitte sicher, dass du dich mit den richtigen Login-Daten einloggst. Je nachdem, wie du dich registriert hast, kannst du dich bei uns mit Facebook, Google oder E-Mail und Passwort einloggen.

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registriert hast, gib bitte deine E-Mail-Adresse und dein Shpock-Passwort ein. Solltest du dieses vergessen haben, wähle einfach “Passwort vergessen?” und folge den Anweisungen.

Wenn du dich mit deinem Facebook- oder Google-Konto registriert hast, klicke auf der Anmelde-Seite einfach auf “Anmelden mit Facebook” beziehungsweise “Anmelden mit Google”.

Wichtig: Wenn du dich mit Facebook oder Google registriert hast, kannst du bei uns kein neues Passwort anfordern und dein Shpock-Zugang erlischt, wenn du deinen Facebook- oder Google-Account löschst oder deaktivierst. Sollte der Login trotz allem nicht klappen, dann kontaktiere uns über das Kontaktformular unten und unser Support-Team hilft dir gerne weiter!

Support kontaktieren

Shpock logo© finderly GmbH & Co KG 2024