Wie kann ich mein Produkt wieder zum Verkauf freigeben?

Es kann schon einmal vorkommen, dass man sich mit dem Käufer einfach nicht einig wird. In dem Fall kann es die beste Lösung sein, den Deal einvernehmlich wieder aufzulösen und das Produkt neu einzustellen, um rasch einen neuen Interessenten zu finden.

Web:

  1. Klicke rechts oben auf deinen Usernamen und wähle "Verkaufen"
  2. Öffne den Chat des betreffenden Produktes
  3. Klicke auf die Punkte rechts oben im Chat, wähle "Produkt neu einstellen" und bestätige die Auswahl

App:

  1. Tippe auf "My Shpock" am unteren Bildschirmrand
  2. Tippe oben auf "Verkauft"
  3. Wähle das Produkt aus, das du neu einstellen möchtest
  4. Wähle den Chat mit dem bisherigen Käufer (mit dem grünen Häkchen)
  5. Tippe auf die drei Punkte rechts oben
  6. Tippe auf "Produkt neu einstellen"
  7. Bestätige indem du auf "Ja" tipps

Bitte beachte, dass du das Produkt nur neu einstellen kannst, wenn der Käufer und du einvernehmlich einverstanden seid den Deal aufzulösen.


Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.