Wie kann ich den Standort meines Produktes ändern?

Web:

Um den Standort deines Produktes zu ändern:

1. Klicke auf "My Shpock" neben deinem Profilbild rechts oben
  2. Wähle das Produkt aus, das du bearbeiten möchtest
  3. Klicke auf das graue Zahnrad neben dem Titel deines Produkts
  4. Wähle "Item bearbeiten"
  5. Klicke auf "Aktualisieren" neben dem derzeitigen Standort
  6. Gib die neue Adresse des Produktes ein
  7. Klicke auf "Speichern"

App:

Um den Standort deines Produktes zu ändern:

1. Tippe auf "My Shpock" am unteren Bildschirmrand
  2. Tippe oben auf "Verkaufen"
  3. Wähle das Produkt aus, das du bearbeiten möchtest
  4. Tippe auf die drei Punkte rechts oben
  5. Wähle "Bearbeiten"
  6. Tippe auf "Aktualisieren" neben dem derzeitigen Standort
  7. Tippe auf "Speichern"

Bitte beache, dass der Standort an das jeweilige Produkt gebunden ist. Solltest du den Standort von all deinen Produkten ändern wollen, musst du das für jedes Produkt separat machen.