Ich hab ein verbotenes Produkt entdeckt. Wie kann ich dieses melden?

Solltest du beim Stöbern auf ein verbotenes Produkt stoßen, melde uns dieses bitte:

Web:

1. Öffne das Produkt und scrolle bis zum Ende der Produktinformation
  2. Klicke auf den Link "Produkt melden", welcher sich neben dem Einstellungsdatum befindet
  3. Wähle den korrekten Grund aus

App:

1. Öffne das Produkt
  2. Scrolle hinunter bis zum Ende
  3. Tippe auf "Dieses Produkt melden"
  4. Wähle den korrekten Grund aus

Bitte beachte, dass grundloses Melden bzw. der Missbrauch dieser Funktion zu einer Sperre deines Accounts führen kann.