Ich habe unabsichtlich eine falsche Bewertung abgegeben. Kann diese rückgängig gemacht werden?

Da eine Bewertung den Abschluss eines Deals markiert, ist es wichtig, dass du deinen Partner erst bewertest, wenn alles vollständig erledigt wurde. Wurde eine Bewertung abgegeben, wird der Deal als beendet erachtet und das Ändern oder Entfernen der Bewertung ist nicht mehr möglich.

In Fällen, bei denen versehentlich eine negative Bewertung hinterlassen wurde, welche nun in eine positive geändert werden soll, können wir nach Überprüfung eine Ausnahme machen.

Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.