Profil vervollständigen

Web:

Derzeit kann das Profil auf der Webseite leider nicht vervollständigt werden. Solltest du auch unsere mobile App nutzen, logge dich bitte dort ein, um dein Profil zu vervollständigen.

App:

Um dein Profil zu vervollständigen:

1. Öffne My Shpock am unteren Bildschirmrand und tippe auf auf das kleine Zahnrad rechts oben
  2. Wähle Profil-Verifizierung
  3. Füge Informationen wie deine E-Mail-Adresse, Geschlecht oder Geburtsdatum hinzu
  4. Weiters kannst du dein Profil auch weiter vervollständigen, indem du dein Facebook- oder Google-Konto mit deinem Shpock-Konto verbindest und auch deine Telefonnummer verifizierst

Bitte beachte, dass du diese Informationen nicht hinzufügen musst, um Shpock zu verwenden. Es ist komplett freiwillig.