Wie kann ich einen User blocken?

Leider ist diese Funktion derzeit auf der Webseite nicht verfügbar. Solltest du auch unsere mobile App nutzen, logge dich bitte dort ein, um einen User zu blockieren.

 

Solltest du einen User blocken wollen, kann er/sie nicht mehr:

  • Dir kein Angebot machen
  • Dir keine Frage stellen
  • Erhält keine Benachrichtigungen von dir

Wichtig: Bitte beachte, dass ein entblocken NICHT möglich ist. Wir empfehlen deshalb sicher zu gehen bevor du einen User blockierst.

Um einen User von einem Deal zu blocken:

  1. Öffne das Produkt
  2. Tippe auf die drei Punkte rechts oben
  3. Wähle "User blockieren" aus
  4. Wähle einen Grund aus
  5. Bestätige die Blockierung

Um einen User von einer öffentlichen Frage zu blocken:

  1. Öffne das Produkt
  2. Tippe auf die drei Punkte neben der Frage
  3. Wähle "User blockieren" aus
  4. Wähle einen Grund aus
  5. Bestätige die Blockierung

Bitte logge dich ein, um uns zu kontaktieren.